Назад в раздел

Заполнить заявку


Отзыв Евгения Стельмашенко
Еще фото

ЛОТ: 500

Отзыв Евгения Стельмашенко




Здравствуйте!

Меня зовут Евгений! Мне 36 и за последние 12 лет у меня более 50 различных стран и путешествий!

Я уже давно убедился, что все в жизни происходит не случайно и нужно доверять интуиции.

Так получилось и в этот раз - впервые приехав с семьёй на отдых в Марбелью (Испания), взятую нами в аренду квартиру, передавала Лариса, которая сразу очень нам понравилась своим внимательным и при этом "ничего лишнего" подходом!

Сразу же захотелось пообщаться больше и уже на следующий день мы были у неё в офисе в центре города. Лариса уже более 10 лет - занимается турзмом и делает свою работу с любовью и профессионально. А не простая судьба в её предыдущей жизни в России, потеря бизнеса и близкого человека скорее всего стало той закалкой, после которой люди, которые не сломались, выходят на новое плато своего личного развития и уже по другому, осознанно и по настоящему ценят жизнь и живут каждый момент со вкусом и благодарностью!

О главном - нам повезло и Лариса смогла найти в своём плотном графике один день, чтобы посвятить его нам и познакомить с настоящей Испанией, как её видят испанцы, а не туристы.

Вот, наступило долгожданное утро и мы выдвинулись в наше увлекательное путешествие.

В начале мы направились по дороге римлян в знаменитый и популярный среди хиппи горный городок Кастелльяр-де-ла-Фронтера, который в 10 утра встретил нас ещё глубоким сном, видимо после бурной ночи, и только одинокая женщина начинала раскладывать незатейливую сувенирку у входа в крепость. Красивые виды узких улочек и испанская старина быстро нас увлекли и только мысль о чашке утреннего кофе отправила нас в обратный спуск с горы.

Завтракали мы в придорожной деревеньке, в которой занимаются промыслом по переработке пробкового дуба. Завтрак по-испански (поджаренный домашний хлеб с оливковым маслом и тертыми томатами под чашку ароматного свежесваренного кофе) обошёлся в 5€ на четверых!

Далее, полные сил мы поехали в знаменитый на океанском побережье арабский белый город - Вехер-де-да-Фронтера. Это ещё одна историческая уникальность с тысячелетней историей. Невероятная архитектура, запах апельсинового вина и удивительные виды на долины удерживали нас до самого обеда.

Далее настоящая Атлантика - сдувающий мощные волны ветер "Леванте", мельчайший песок и вкуснейшая свежая рыба в ресторане на берегу.

Широченные пляжи и запылённые песком автомобили на парковке. Все совсем не похоже на привычные обычному туристу городские курорты Испании.
Ещё один пляж у мыса Трафальгар - это сумасшедшие волны океана и только испанцы, знающие толк в отдыхе. По пути домой - знаменитая Тарифа, где заканчивается Средиземное море и начинается Атлантика, где всего чуть больше десятка км до Африки, где другая Испания, сотворённая путём смешения римско-арабско-европейского культурного наследия.
Лариса всю дорогу легко и ненавязчиво вела рассказ немного об истории, что лично для нас было крайне приятно и важно, потому что утомляют профессиональные гиды, помешанные на исторических выкладках - бесчисленных датах и немыслимом количестве событий и личностей. Гастрономические знания по каждому месту, где проезжали и останавливались. И любые наши вопросы, на которые у Ларисы всегда есть очень правильные и понятные ответы!

Как выяснилось, Лариса имеет хобби - когда уезжают туристы и есть свободное время, она садится на свой любимый байк и путешествует по Любимой Испании и Португалии, собирая в свою коллекцию открытий все новые и новые настоящие интересные места, так недоступные массовому туристу по путевке!

Это было необычно! По-настоящему и по-новому! Просто и удивительно! Спасибо за эмоции и впечатления подаренные от путешествия!

Всем, кто хочет познавать настоящее, но делать это сам не готов, честно рекомендую - www.Rus-Iberia.com.

« »

Назад в раздел

Заполнить заявку





 
      +34 687 67 56 74
    +34 951 21 61 41
   info@rus-iberia.com
   josh339166
Instagram
Мы в FACEBOOK
 
Яндекс.Метрика
FreeCurrencyRates.com