Назад в раздел

Заполнить заявку


Павел. Ирина. Настя . Маршруты  с RusIberia с 2011 года

ЛОТ: 490

Павел. Ирина. Настя . Маршруты с RusIberia с 2011 года




Тяжело рассказать о том, что все хорошо, вот когда плохо тут немедля находятся точные формулировки и слова соответствующие моменту. Итак с плохого:

Похудеть невозможно, в этой Испании, с этой вот фирмой. Каждый раз торжественно раздавая обещания при начале тура, вот мол Лариса - не провоцируй нас, ни ценами ни изысками, каждый раз все заканчивается печально - опять какие то новые рестораны поражающие не только вкусами, но и какой-то невысокой ценой (привет Москва), в неведомых большинству рядовых туристу местах. Забудьте свои жалкие попытки избежать банального мастер класса по дегустации в намеченной бодеге. Ваш язык Вам этого не простит. Если кто то захочет остаться жить непосредственно на производстве, после постижения таинств работы сомелье, пойму, но не одобрю - такая бодега не одна и не факт, что именно эта станет Вашей самой любимой.

Очень плохо то, что сильно расслабляешься в процессе путешествия с RusIberia.

Плохо то, что RusIberia решает все проблемы, не нагружая ничем кроме визуального счастья и гастрономического шока от удовольствия " еды - настоящей еды."

Понимая, что нам всем лететь обратно - на Родину, нельзя быть такими добрыми, расслабленным, сытыми. Ужасно опасно начинать понимать про вина и сыры, с собой не возьмешь , всего не напробуешься. Путаясь в королях, еврейских кварталах и мусульманской нотке в ювелирном изыске серебряных шедевров, кажется, что праздник не кончится никогда.

Каждый раз компания RusIberia - жестко обманывает ожидания клиента.

Казалось - все, уже все - ждать нечего, все видел и потрясающий фламенко на старой улочке Севильи и корриду и Ронду, сияющую в лучах солнца под разноязычное восхищение, но нет и появляются из ниоткуда новые маршруты и новые сочные впечатления. Где же ты мой шок - супермега стейк из "Каса Навар-р-ры" с солнечным зайчиком от стального башмака Кортеса? Но и он - был посрамлен ветрами Атлантики, уроками по определению фонетических особенностей "испанских языков" и загадками культуры басков. Казалось, что лучше нельзя - уже просто некуда, а нам под завязку накидали впечатлений от апрельского аиста в Сеговии и уже через два часа нежданного снегопада на перевале. Прелесть улочек старых городских центров и крики чаек, сквозь острый запах йода, каждый раз что то новое, что то такое чего не было вот вчера и наивно казалось, что уж на шестой раз то мы знаем страну. Хочется еще и еще раз обмануться с Ларисой в ожидании новых маршрутов и новых впечатлений.

Закончим на этом, перейдем к тому, что очень хорошо.

Очень хорошо в наше непростое время, что маршруты подбираются не только по интересам, но и с предварительным согласованием бюджета и четким его пояснением.

Предварительно детально поясняются все моменты по маршруту, параметры проживания и возможные отклонения и изменения. Мы были много где - чего и Вам желаем.

С нетерпением ждем новых маршрутов с RusIberia, стремимся снова обманутся в ожиданиях и получить как всегда больше, чем оговаривалось и лучше чем ожидалось. Всегда с Вами. Павел. Ирина. Настя . Маршруты с RusIberia с 2011 года.


Назад в раздел

Заполнить заявку





 
      +34 687 67 56 74
    +34 951 21 61 41
   info@rus-iberia.com
   josh339166
Instagram
Мы в FACEBOOK
 
Яндекс.Метрика
FreeCurrencyRates.com